Receta : Camarones a
la crema ( para 4 personas )
Ingredientes:
· ½ kg de camaron pelado
· 1 barra de apio
· 150 gramos de champiñoes
· 1/8 de media crema
· ¼ crema
· 1 chile chipotle
· Sal y pimienta al gusto
· 1 barra de mantequilla
Preparación de la
salsa, colocar el chile , la crema y la
media crema en la licuadora , mezclar.
Preparaciòn
· Calentar el sarten a fuego lento
· Colocar la mantequilla
· Cuando se derrita ,colocar los
camarones
· Posteriormente ya que estén ha términos
medios colocar el apio picado y los champiñones , dejar reposar al menos 5
minutos
· Para poder agregar la salsa
· Mezclar todos los ingredientes y se
deja reposar al menos 10 minutos
Servir y acompañar de
arroz blanco y pan medio dorado con mantequilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario